yah…cuma ngasi tau aja. konsepnya sih kaya nginstall themes biasa gitu (kaya nginstall themes vista).

pertama ganti dulu browser lo. ganti pake safari for windows. bisa di donlot disini. ga berat. makan memory lebih kecil daripada google chrome. ngeload gambar lebih cepet daripada firefox.

preview safari

donlot uxpatcher dulu:

uxpatcher

trus donlot deh themesnya.

flyakiteosx 3.5

tapi pas gue nge-extract, di stop sama mcafee. jadi gue cari cara laen di google. akhirnya dapet: winosx

donlot: winosx

preview langsung dari komputer mamang:

tapi, kalo spek komputernya kurang kuat/cepet, mending ga usah. soalnya makan memory. apalagi dock-nya.

selamat mencoba. semoga selamat sampai tujuan. ingat! keluarga anda menunggu di rumah.

Advertisements

jadi gini nih…demi idupnya blog mamang yang udah hampir basi, mamang harus posting lagi.

jadi gini nih…ada tugas pkl ke anyer gitu (check the pictures out here, folks!). dan mamang dapet bagian utak-atik tuh pidio. pertama mamang cuma maenin pake windows movie maker, tapi karena butuh teks subtitle, mamang manggil dimas buat nginstallin software baru. namanya sonicfoundry vegas. trus mamang ngerjain begini begono. eh pas udah jadi, di render jadi wmv, gambarnya ngadet. yaudah deh, di save as aja buat lanjutin besok. eh pas udah di save as, ga ada filenya! kayanya sih gara2 masih trial version. siiaalll. $#%$^%&#$@$#$^&.

malemnya  mamang ngerjain pidato buat ikut busa sman 78 tanggal 31 oktober. tapi pas bikin teksnya, mati lampu. aaargh. ^%$%%^$%$#%^. tapi untung ke save otomatis sama ms. word. hehe

yaudah deh. doain mamang ga malu-maluin ya baca pidato di busa. ga usah menang. yang penting jangan malu-maluin aja. hehe

 

apa yang ada dipikiran lo waktu bulan puasa?

adul, komeng, olga; iklan odol enzim; aus; laper; iklan enzim lagi.

biasanya gue bangun jam 4, terus makan, solat, dzikir, ngaji, menjahit terus tidur. sekarang ga bisa. sekolah gue masuk jam setengah 7, yang brarti gue harus berangkat jam setengah 6. waah sialan tuh sekolah yang ada di kemanggisan.

trus seminggu pertama penuh sama ulangan harian, minggu kedua sama ujian tengah semester. tapi gapapa…kata mentor waktu gue kalam, pahala puasa tergantung ama lemesnya. untung gue lemes mulu, dan tidak lupa untuk ngeluh.

njrit, hampir lupa….minal aidin yee

”gue ngga mau masuk 78 walaupun nem gue 40″…

dulu gue pernah ngomong gitu ke tiga temen gue (udin, onta, anas). itupun gue omongin sebelum UN. setelah UN malah gue pesimis banget sama nilai gue. ga tau, kenapa gue selalu pesimis. akhirnya, dateng juga tanggal 20 juni. gue ke sekolah di temenin ortu gue. giila! ternyata temen gue nemnya bagus2. yang ga bisa bedain yang mana rumus keliling lingkaran yang mana rumus luas lingkaran, matematikanya bisa 9,50. wah, sakit hati gue. gue masih nunggu giliran buat di panggil waktu itu. akhirnya di kasih juga selembar kertas yang isinya tulisan2. gue ga baca-baca lagi tuh tulisan. sebodo teing. langsung aja gue liat nilai-nilainya. ga jadi sakit hati gw. matematika gw dapet bagus (tarolah angka 10). tapi yang ngecewain bahasa inggris gue ga nyampe angka 9. percuma gue di bombardir kaka gue biar jago bahasa inggris. hasilnya gitu2 aja. gue jadi mikir 2 kali mau masuk 112. soalnya nem gw cukup buat masuk 78. kata bokap,”masuk 78 aja. ntar kalo udah lulus link-nya kuat, banyak temen pinter, blablabla…(ga apal..hehe)”. akhirnya milih 78 juga deh. bedaaaa banget sama omongan gue yang gue tulis di atas tadi. yah, gapapalah. bodo amat gue bisa ngikutin pelajaran apa ngga

buat pengguna mozilla firefox, anda dapat menggunakan trik berikut:

1. ketiklah about:config pada address bar
sdjg

2. cari network.http.pipelining dan network.http.proxy.pipelining. ubah menjadi true.

Copy of sdjg

3. klik 2 kali network.http.pipelining.maxrequest dan ganti angkanya antara 30-100 (terserah)

ihygujhbn

4. klik kanan>new>integer>trus namanya nglayout.initialpay.delay, trus isinya 0 (nol).

cara kedua, lewat gpedit.msc

1. buka run>gpedit.msc

2. buka local computer policies>computer configuration>administrative templates>network>QoS packet scheduler.

3. trus klik limit reservable bandwith

4. jadikan enabled, trus bandwith limit jadi 0 (nol). apply, ok

selamat mencicipi mencoba

seperti biasa, penjelesan pcmav yang panjang lebar itu sama dengan yang ada di readme. baca aja sendiri.

download sekarang (diklik aja tulisannya)

hei, kawan-kawan yang sedang membaca ini, saya baru saja membuat blog lagi, yang isinya sangat berbeda dari blog saya yang ini. tapi, jika anda membutuhkan software atau antivirus gratis, anda masih dapat mengakses blog saya yang ini. blog kedua saya adalah bintangada2.co.nr. terima kasih

ada 2 media yang umumnya menjadi “pintu masuk” para virus, yaitu melalui usb flash disk, dan internet. karena saya masih tergolong orang yang tidak terlalu paham mengenai komputer lebih dalam, saya akan memberitahukan cara2 dasarnya saja.

Read the rest of this entry »


pcmav 2.0a memiliki engine yang telah diperbaharui, dapat mendeteksi virus berteknologi rootkit yang lebih “menyebalkan”. juga dapat mendeteksi kemungkinan varian-varian baru dari conficker. udah ah ngomentarinnya, cape. kalo mau, langsung download aja….

download pcmav 2.0a build 1+clamav (diklik aja tulisannya)

virus conficker (alias kido atau downadup) sudah bikin bill gates bingung. sampai2 microsoft mengeluarkan sayembara, yang kira2 isinya: siapa yang bisa mengetahui atau menangkap pembuat virus conficker, akan mendapat imbalan US $ 250.000! sebuah imbalan yang mengejutkan bagi saya, karena imbalan tersebut lebih mahal daripada sayembara yang dikeluarkan polisi untuk menangkap amrozi. fbi pun ikut turun tangan.  bill gates (pemilik microsoft) tidak akan miskin mengeluarkan uang sebanyak itu, mengingat dia yang sempat beberapa kali menduduki sebagai orang terkaya di dunia.

Read the rest of this entry »